Серафим Денис Родионов

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%81_%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be_%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82Серафим, Денис Родионов.

39 лет.

Мастер энергетики, предприниматель.

В прошлом руководитель ИТ проектов, бизнес-тренер, совладелец ИТ компании, коммерческий директор, руководитель ИТ отдела, программист, «эникейщик».

Профиль на Facebook

Образование.

2012 – Индивидуальное обучение энергетике у мастера с 30-ти летним опытом.

2011 — Школа системно-интегративного коучинга. «Практическая психология и управление персоналом».

2010 — Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, «Тренинг для тренеров»

2001-2006 Тренинги по продажам, маркетингу, управлению проектам, публичному выступлению.

2004 Институт компьютерных технологий. Курс повышения квалификации «Управляющий маркетингом фирмы» (2004 г.)

1999 Пензенский Государственный Университет, инженер-программист (1994-1999 г.)

История.

Как программист стал мастером энергетики. За это я благодарен воспитанию, которое получил от родителей. Все детство мама и папа говорили мне – найди то, что тебе нравится в жизни и занимайся этим, чтобы потом не жалеть. Мой папа был военным, посвятил службе в армии более 25 лет. Родители пропагандировали военную службу, как надежный источник дохода и правильное дело, но при этом давали свободу и всячески ее поддерживали.

Программистом я стал, потому что хотел создавать компьютерные игры. %d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%81-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%baРаботать начал в 1997, когда учился на третьем курсе Пензенского Государственного Университета по специальности инженер-программист.

В 2001 переехал в Москву и стал  ИТ руководителем, руководил отделом из 2-х человек. Мне тогда было 24 года. В 2004 вырос до коммерческого директора и руководил компанией из 25 человек.

Затем организовал ИТ стартап, параллельно работая. Делать бизнес меня учила жизни, преимущественно методом «лицом об разные поверхности». Учился быстро, ибо было лицо жалко )

В 2007 я с одной сделки заработал столько, сколько раньше зарабатывал за 3  года — около 3 млн. рублей и мне «снесло голову». В 2008 наступила жутчайшая депрессия от потери смысла во всем , с которой я боролся следующие 4 года. Занимался с психологом, коучем, ходил на тренинги личностного роста и семинары, жил в монастыре, ходил к ведунье, вобщем делал все, чтобы помочь себе.

Так постепенно я открыл для себя психологию, коучинг, эзотерику и понял, что это мое.

В 2010 закончил тренинги тренеров у Марка Кукушкина, и Марк сказал, что у меня есть «нюх» на людей. Но что с этим делать, я тогда не понимал. В 2011 году закончил школу коучинга Открытый портал у Ивана Рыбкина и Эдуарда Падара.

Через год в 2012 году, я «случайно» встретил опытного мастера энергетики, которая научила меня читать энергетику и помогла раскрыться как мастеру. Но в плане денег мои дела все ухудшались и жил как студент, а занимался энергетикой благодаря моей любимой бывшей жене, а теперь бизнес партнера. И чтобы улучшить свое финансовое положение, я начал изучать энергетику денег, смотрел, что уже есть, пробовал, постепенно вычитывал из канала информацию о том, как устроена энергия денег, пробовал собирать это в продукты. Мне очень помогло инженерное образование, поэтому я подходил к исследованию энергетики денег, как к инженерной задаче.

%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%81В 2013-м году выпустил первую версию программы программы управления денежной энергией. Программа была упакована в карьерный коучинг, поскольку я тогда стеснялся открыто говорить, что занимаюсь энергетикой.

Программа давала стабильные результаты, все кто практиковал либо находили новую работу, либо на старой получали повышение. Но она была технически сложной и работала только при моем личном участии и требовала от меня несоизмеримо много сил.

В 2014  выпустил следующую версию — программу «Код Бога», а через полгода за ней еще одну -«Резонанс». Это была полностью эзотерическая версия, и в ней я пробовал сделать практики, которые сможет делать каждый человек без моего участия. Но программы не пользовались спросом, потому что все еще были сложны для самостоятельной работы. Тогда я потерял веру в энергетику и подумал, что видимо это не мой путь и стал пробовать заниматься чем-то более материальным и полезным.

Пока я занимался продвижением своих программ, хорошо разобрался в интернет маркетинге и в том, как не слить деньги на рекламу. Поэтому стал помогать другим психологам, тренерам, коучам продвигать их продукты. И в начале 2015 помог жене запустить агентство Wild PR, которое успешно работает и по сей день. Тогда я понял, что моя работа все равно сводится к чтению энергетики и мне не соскочить ) Вроде бы все наладилось, но меня не отпускало чувство внутреннего беспокойства. Мне не хватало занятий энергетики в прямом смысле, без прикладного применения, но я твердо решил — это всего лишь хобби, и на этом не заработать. Поэтому сначала агентство, а потом все остальное.

Но в итоге я стал чувствовать себя хуже в эмоциональном плане и однажды начал писать, чтобы хоть как-то отвлечься от ежедневной рутины. Знаете, это такое состояние между обреченностью и чистой верой в то, что делаешь. Так родилась новая программа «12 практик открытия денежного канала», которая стала хитом продаж из-за своей легкости и эффективности. Я написал ее буквально за 2-3 дня и потом около 3-х недель дорабатывал методически. Я был абсолютно уверен, что это нечто особенное, но отягощенный опытом прошлых неудач был настроен скептически и ждал внешнего подтверждения. И оно пришло. Первым клиентом стала жена, но я подумал, что это не считается, она всегда меня поддерживала. Но буквально через неделю я получил случайный заказ по маркетингу на 15 тыс. рублей. Но это тоже вроде как не не прямое доказательство и я продолжил рекламную кампанию 12 практик. Через некоторое время ко мне обратился первый клиент по этой рекламе и заказал индивидуальную сессию. Затем люди стали покупать курс «12 практик». Вобщем за месяц продажи составили 20 с небольшим тысяч рублей, и я понял, что мне надо это продолжать.

Это был мой первый успешный проект по эзотерике. Его сайт serafim5.ru но сейчас он не работает. Благодаря этому проекту я научился работать с группой клиентов через интернет, понял свой производственный предел, то есть сколько людей одновременно я могу вести, получил более 30 подтверждений от людей, что «12 практик» реально работают и … очень устал от этого проекта. К тому же я совершил несколько ошибок, переделал сайт, сделал его более красивым и дорогим, поднял цену, изменил структуру продукта. Вобщем я сломал то, что работало и поэтому летом 2016 года закрыл проект. Я потерял к нему всякий интерес, хотя мой личный доход за год вырос в 2 раза от продаж услуг в области ИТ консалтинга и маркетинга. Хоть это было и немного, по сравнению с тем, что я зарабатывал раньше, но это был стабильный результат. К тому же благодаря программе «12 практик» я обрел единомышленников, людей с которыми мы продолжаем общаться. Это очень ценно для меня.

Осенью 2016 года я стал работать над проектом EnergyCoaching.ru. Следующей версией программы «12 практик». У меня накопилась статистика, я видел как меняется жизнь людей, которые практикуют и какие трудности при выполнении практик у них возникают. Поэтому доработал новую версию с учетом полученного опыта. Новая программа называется ОПД+ПЛЭ. ОПД — определение подходящей деятельности, то есть энергетическая практика, которая помогает найти энергодающий образ, и ПЛЭ — повышение личной энергетики, то, что помогает накачать свою энергетику и в этом состоянии видеть новые денежные возможности. Программа  ОПД+ПЛЭ работает до сих пор, она теперь бесплатная.

В 2017 я добавил в проект руническую энергетику, поскольку знаком с рунами с 2008 года, пользовался для себя, хоть и не верил в это. А с 2013 я стал профессионально делать рунические расклады для знакомых и друзей. Плюс применяю руны в работе с компаниями.

Знаете, я все чаще убеждаюсь, что путь эзотерика — это больше путь принятия, чем путь победителя, как в бизнесе. Вот например руны. Я ведь ими баловался еще в 2008, когда особо и не смотрел в сторону психологии, но меня почему-то они интересовали. А в 2013 я просто стал делать рунические расклады и мне было абсолютно понятно, как они работают. Такое ощущение, что это мой язык. Но только в 2017  я «вдруг», что могу предложить это клиентам, хотя мне ничего не мешало и раньше это сделать. С одной стороны парадокс, а с другой — путь. Как созрел, так и пришло.

Друзья, подписывайте на рассылки, пишите, будем на связи.

Удачи!

С уважением, Серафим.

Денис Родионов.